-->

cerita doraemon singkat Baca komik doraemon petualangan

Doraemon Baca komik doraemon petualangan

post blogger Baca komik doraemon petualangan

Rekomendasi Komik Baca komik doraemon petualangan


  • Rekomendasi Di baca



January 03, 2021›  

bacaan komik doraemon

Doraemon ! siapa yang tak tau kata ini. dari komik manga nya beserta anime nya yang booming pada er 1990 sudah pasti ingatan soal mereka melekat banget dan sudah menghibur nya pada mingu pagi hari dalam film tersebut banyak mengisakan tentang nobita dan kucing ajaib nya. Doraemon dtang dari masa depan dengan membawa misi untuk membantu nobita.

Baca komik doraemon petualangan


Nobita ini dia selalu saja kalau ada kesulitan atau masalah maka dia terus meminta bantuan pada doraemon.Karena kasian dan misi nya dia mengeluarkan berbagai alat ajaib nya dari kantong super ajaib meskipun dari bebagai kisah nya ternyata banyak pesan yang bermanfaat loh. Mungkin kita nya saja kurang menyadarinya

Ok tanpa basa basi untuk mengingat kembali dan mau membaca ulang komik nya kalian bisa berkunjung ke postkomik dan cari judul Doraemon spesial. Kalau tidak mau repot repot kalian bisa melalui link di bawah ini 👇

 Doreamon Spesial


Disana kalian bisa membaca semua Volume dari doraemon spesial. dan semoga mampu memberi hiburan yang bagus dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar yah. Dijamin pokok nya asik deh. gw aja dulu masih kecil suka banget nonton anime nya. Waktu itu di tayangkan di stasiun tv RCTI dari jam 08:00 pagi hari kadang kaang seminggu ada 3 kali tayang 



Rekomendasi Di Lihat


Comments


Copyright © Post Blogger. All Rights Reserved

Post Blogger Post Blogger adalah Blogger lagi Mager menulis tapi punya tulisan

Theme Design by Baca Manga