-->

Template untuk membuat website pada hosting Template untuk membuat website pada hosting


  • Rekomendasi Di baca



December 22, 2020›  

 

Template untuk membuat website pada hosting



Nah gambar di atas tampilan template untuk kalian yang sedang membuat website entah memakai hosing blogger atau hosting yang sudah kalian sewa. tapi template ini di khususkan untuk blogger gais. gw download dari google dan gw pake buat uji coba kalau kalian butuh bisa download deh. ya sudah langsung saja 

 download template medium ui

Kalau link eror koment aja gais atau chat via email. chat ke facebook juga boleh 

gimana? oke kan tampilan desainnya. apalagi kalian yang sekarang lagi pada membuat website di hoting blogger yang super gratis dan ga perlu mikirin bandwidth otomatis butuh template yang bukan bawaan dari blogger sendiri karena tampilanya ya gitu gitu aja sih. hingga orang sudah bosen melihat nya . arghh pegel gw ngtik nya . dah lah yang butuh download aja dan silahkan pakai sepuas nya atau mau edit juga boleh kodenya . 😂 . NB = pihak pertama dah share secara gratis dan gw download lalu gw bagikan ulang . jadi jangan salahkan gw ya . btw ini template bukan buatan gw sih tapi gw cuma share aja . siapa tau kalian ada yang butuh buat tampilan website nya biar lebih menarik

cara membuat sitemap


Jangan lupa baca juga artikel di bawah ini




Rekomendasi Di Lihat


Comments


Copyright © Post Blogger. All Rights Reserved

Post Blogger Post Blogger adalah Blogger lagi Mager menulis tapi punya tulisan

Theme Design by Baca Manga