Template BT-Kiryuu Redisgn

 


Deskripsi Info BT-Kiryuu

Yo pengunjung yang pertama kali data ke blog gw. kali ini gw mau share template untuk blog baca komik atau istilahnya template baca manga hmm tersrah dah tapi yang penting template ini di gunakan untuk blog baca manga yang mana udah gw desain ulang dan banyak di tambah fitur fitur keren lainnya 

Keunggulan template BT-kiryuu serta fitur fitur nya

  1. Responsive

  2. Seo friendly

  3. Fitur bookmark

  4. Next Chapter berdasarkan komik secara otomatis

  5. Pilih Chapter berdasarkan komik secara otomatis

  6. Pencarian Komik Berabjad

  7. Segitu aja deh Masih banyak sih tapi kalian amati sendiri aja


>>>>>>  Untuk mendownload Template BT-Kiryuu nya klik disini D0wnl04d N0w

Cara pasang Template BT-Kiryuu

Cara pasang Template BT-Kiryuu ini langkah pertama ada lah buka notepad mu lalu akan muncul semua kodescript nya nah setelah itu buka blogg mu pilih edit HTML lalu kan muncul tuh kode nya nah hapus semua kode nya kalau masih bingung nih 

1. Buka Blogger, masuk ke menu Theme - Edit HTML.

2. buka file "format xml", copy semua code di dalam file tersebut.

3. hapus semua code yg berada di menu Theme - Edit HTML. lalu pastekan code yg di copy dari file "file xml nyat" - Save.

4. buka file "BT-Kiryuu manga.xml" dengan notepad, copy semua code theme.

5. hapus code "CLEAN CODE.txt" yg di paste tadi, lalu pastekan code dari file "BT-Kiryuu manga.xml" - Save


Nah kalau Template udah terpasang selanjut nya Ada kode template yang harus di perhatikan  yaitu edit template nya 

Buka Menu pilih Edit HTML lalu klik CTRL + F ketik data manga server  nah Ganti URL domain nya sesuai Blog mu kalau mau mau pake server blog kedua ya sesuai kan saja url nya dan kode ini berfungsi untuk memanggil daftar chapter secara otomatis



Kode script Cara Posting

Cara Posting Series by Video


Codescript Manga List berabjad


Langkah pertama buat halaman baru dan copy semua codescript nya lalu link url manga list di template ganti sesui link yang sudah di copy

Nah jika sudah itukan baru awal desain untuk jenis postingannya dan serta tampilan untuk daftar chapter nya sedangkan untuk jenis template baca manga itu kan fiturnya lumayan banyak .memang kadang kita untuk melengkapinya butuh tambahan kode sesuai yang kita inginnkan 

Fitur unggulan seperti 

  1. Pencarian komik berdasarkan genre ,kategori,dan season
  2. Tampil chapter berdasarkan komik pada postingan komik
  3. View conter komik serta total kunjungan yang akurat
  4. Badcrume 

Kelemahan dari template ini memang load homepage nya terasa berat tapi kita bisa kondisikan untuk mengurangi kekurangan itu maka dari itu perlu di coba dulu karena sampai saat ini template khusus blogger tema manga ini sudah jelas yang mendekati dari jenis fitur nya ya template ini 

Dah segitu dulu ini artikel belom kelar gw tulis wkwkwk kalau ada yang mau di tanyakan silahkan komentar aja dah nanti gw lanjutin ini cara nya seperti menmangil link bookmark dan membuat halaman bookmark serta .....end spoiler

Comments
Silahkan, saya ga nggigit !

Suscribe