-->

post blogger 30 Hari menuju di terima adsense menggunakan domain blogspot


  • Rekomendasi Di baca



 30 Hari menuju di terima adsense menggunakan domain blogspot





Dari judul di atas gw mau melakukan uji coba membuat blog dengan domain gratis yaitu pakai blogspot seperti >  namadomain.blogspot.com  alasan gw mau uji coba karna sangkin banyak nya dari keluhan yang sering gw baca di beberapa media sosial tentang susah nya di terima adsense menggunakan domain yang akhiran blogspot. Apakah benar bener susah ? mungkin di hari pertama ini ya sekedar pembukaan jadi kalau mau informasi lebih lanjuta atau perkembangan dari uji coba ini silahkan follow blog ini agar bisa mendapat kan notifikasi langsung dan bisa tau hasil akhir dari uji coba ini. Entah berhasil atau gagal

Waktu Kemarin kemarin atau beberapa hari yang lalu ya seperi blog ini ga butuh lama untuk di terima adsense. nah sekarang lain cerita kalau pakai domain yang gratis. apakah akan ada perbedaan yang jauh atau tidak nanti sama sama tau. ya memamng orang bilang sih atau menurut situs situ lain sudah banyak artikel cara cepet di terima adsense dengan cara bla bla bla . apa kah saat sudah di ikutin bener bener work ? 😄 ternyata tidak semudah itu ferguso

Hari Pertama


ya otomatis yang dilakukan register domain untuk blog nya agar url domain nya bisa di akses . nah kalau sudah kelar gw coba pake template yang agak keren lah urusan template nya bisa di terima adsense gimana nanti aja. tapi coba coba dulu untuk eksperiment ini 

Tampilan Hompgae nya seperti ini




Ini template download gratis karna ada yang share via blog. ya gw download dan di pasang deh tapi ntung nya ga ada jejak script bekas pasang iklan pihak ketiga. kalau ada jejak lumayan repot nantinya.bisa jadi malah penyebab di tolak lagi sama bos adsense 😆 oh ya domain yang gw pake pastinya penasaran kan. walaupun belom gw isi artikel sama sekali tapi gapapa 

nih link domian nya . kalau penasaran cek saja sana : https://motivasiadsense.blogspot.com/ 

Penjelasan untuk hari pertama sangat singkat lalu untuk selanjut nya ya tinggal isiartikel saja tapi kalau kalian mau coba copas dalam uji coba silahkan saja sih sedangkan kalau gw mending nulis secara original walau berantakan yang penting ga kena plagiat. lagian produk ori itu lebih gurih nyoi gais 

Hari Kedua

ok gais hari kedua ini gw posting artikel  ya gw sih ga kepikiran mau post apa ya . yaudah deh sesuai yang ada di kepala gw gwtulis semua . dan lumayan dapat 100 word dan publish dan juga gw buat halaman statis seperti sitemap,contact,about,disclaimer dan privacy policy . hari kedua otak gw blank kaga tau mikir apa ya . nayri niche susah gais untuk post di blog  


Hari Ketiga

Saat hari ketiga yang pasti gw update postingan blog walau 1 yang penting 1 hari harus share atau publish postingan walau 1 judul post tapi tetep kontinue agar makin mateb pas di acc dan saat dapet penolakan ya paling low content. yang penting semua sarat sdah tercukupi apalagi soal navigasi seperti menu navbar. itu penting sekali karna banyak alasan penolakan karena navbar yang di aggap menipu jadi gw juga harus cek apakah menu navbar sudah sesuai atau belom

Hari Keempat 


hari selanjutnya bisa di liat dari postingan blog yang akan datang. Ini kan hanya uji coba dan apakah beneran work sesuai data uji analisis atau masih ada kekurangan maka akan tau hasilnya nanti dan apapun hasil nya nanti bisa di olah kembali agar data ang valid bisa di jadikan refrensi unggulan yang mana ini bisa bermanfaat untuk teman teman yang blog nya agar cepat di monetasi oleh adsense 


Rekomendasi Di Lihat


Comments


Copyright © Post Blogger. All Rights Reserved

Post Blogger Post Blogger adalah Blogger lagi Mager menulis tapi punya tulisan

Theme Design by Baca Manga