>

Template Blogger Amp Redesign Median Ui by postkomik

 Yah selamat siang gess gimana kabar nya ? semoga kalian baik baik saja yahh. oke kali ini gw mau berbagi hasil redesign template blogger ala postkomik. Untuk menggunakan theme jenis ini sangat. di sukai oleh mesin pencarian google bahkan ada yang merasakan kalau proses index nya sangat cepat. Jadi ga usah lama lama lagi yah. Oh ya sebelum nya ini kan pertama gw ngoprek yang versi amp alias bukan membuat ulang tapi kan gak salah kan kalau di oprek dari hasil donload secara gratis di groogle 


Mungkin mereka membagikan versi gratis untuk promosi kali yakk. Jikalau sukses maka produk nya akan semakin laris . Ya semoga laku kenceng gess sebab gw juga tau rasanya ngoding itu capek , lelah dan pusing dan lagi membuat template butuh waktu yang .... bisa lama / sebentar . Tergantung skill developernya sih 

Template Blogger Amp Redesign Median Ui by postkomik

bagian Hompage sudah valid gess

Template Blogger Amp Redesign Median Ui by postkomik

Adapun untuk bagian post sudah valid juga yang awal nya banyak error dari hasil test result nya gesss

Contoh Kode html amp

<!doctype html>
<html amp lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <script async src="https://cdn.ampproject.org/v0.js"></script>
    <title>Hello, AMPs</title>
    <link rel="canonical" href="https://amp.dev/documentation/
guides-and-tutorials/start/create/basic_markup/">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,minimum-
scale=1,initial-scale=1">
    <style amp-boilerplate>body{-webkit-animation:-amp-start 8s 
steps(1,end) 0s 1 normal both;-moz-animation:-amp-start 8s steps
(1,end) 0s 1 normal both;-ms-animation:-amp-start 8s steps(1,end)
 0s 1 normal both;animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal
 both}@-webkit-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to
{visibility:visible}}@-moz-keyframes -amp-start{from
{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@-ms-keyframes -amp-start
{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@-o-keyframes -amp-start
{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@keyframes -amp-start{from
{visibility:hidden}to{visibility:visible}}</style><noscript>
<style amp-boilerplate>body{-webkit-animation:none;-moz-animation:none;
-ms-animation:none;animation:none}</style></noscript>
  </head>
  <body>
    <h1 id="hello">Template Blogger Amp for AMPHTML World!</h1>
  </body>
</html>

Sumber Kode :https://amp.dev/ 

Untuk mendapatkannya cukup menuju ke sini gan :

https://basmanga.blogspot.com/2021/10/template-blogger-amp-redesign-by.html 

Oke kiranya begitu sajagan kalau ada sesuatu yang error atau kendala komen saja yah nanti ane balas kalau sempat membua post ini septar template amp blogger dan semoga blog kalian makin di cinta sama google  yah gesss

Susanti Suka baca berita online dan tutorial berbagai macam , teknologi informasi dan cerita pendek

0 Response to "Template Blogger Amp Redesign Median Ui by postkomik"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel