-->


February 24, 2021›  

 materi atau bahan kali ini yaitu seputan index website yang kita buat di google sites . sudah tau pastinya kan seputar sites dari google. website model giu cocok sekali untuk landing page dan pembuatannya sangat mudah serta tanpa coding yang memerlukan codescript yang rumit seperti html css dan javascript.tapi proses index nya belum banyak yang bahas sih ya kalau ada yaudah deh manteb kalo gitu 😄

lu ngapa bisa nyasar di mari tong huss husss sana close blog dan cari rujukan lain aja 😂😂😂😂

url yang gw uji coba : https://sites.google.com/view/postkomik/beranda/post-blogger/

tampilan halaman depannya seperti ini

post blogger

Nah saat sudah minta pengindexan di google search console sudah pastinya tinggal nunggu di pencarian google. Tapi kok lama ya ga terindex juga dan sudah seharian. Di situ gw mulai mengolah otak gw . wow manteb nih bahan uji coba 

Tampilan website di google search console

kalo kalian pemain blog atau pengelola website sudah pasti gak asing yang nama nya gsc . ya kan kan kan tapi kalo buat yang pertama kali mengenal istilah itu jangan heran dia akan berfikir . apa itu gsc ? bentuk halaman nya seperti apa sih ? apakah itu sejenis website?

Nih lihat :


Di gambar itu sudah jelas tampilannya. link nya ada kata sites.google.com/view/ 
Kalau bingung memulainya untuk menambah properti. kalian harus membuat properti baru di google analityc nya dahulu karena saat add new property untuk website mode sites.google.com itu harus pake id analityc untuk vertifikasinya 

Kode artikel : p3n3l1t14n 0nl1n3

Jikalau mudah sekali seperti google news untuk proses index nya. wah manteb baget dan gurih gurih nyoiii . kalo mau menggeser saingan artikel yang kalian targetkan.

bingungkan baca blog ini. yaudah huss sana ga usah lanjut gais . 😄😄😄😄😄
ini bukan tujuan kalian untuk di b4c4 4l14s untuk sign4l s4j4. gw n93riny4 k4l0 0r4n9 j3n1us y4n9 b4c4 4rt1k3l 1n1. 





 materi atau bahan kali ini yaitu seputan index website yang kita buat di google sites . sudah tau pastinya kan seputar sites dari google. website model giu cocok sekali untuk landing page dan pembuatannya sangat mudah serta tanpa coding yang memerlukan codescript yang rumit seperti html css dan javascript.tapi proses index nya belum banyak yang bahas sih ya kalau ada yaudah deh manteb kalo gitu 😄

lu ngapa bisa nyasar di mari tong huss husss sana close blog dan cari rujukan lain aja 😂😂😂😂

url yang gw uji coba : https://sites.google.com/view/postkomik/beranda/post-blogger/

tampilan halaman depannya seperti ini

post blogger

Nah saat sudah minta pengindexan di google search console sudah pastinya tinggal nunggu di pencarian google. Tapi kok lama ya ga terindex juga dan sudah seharian. Di situ gw mulai mengolah otak gw . wow manteb nih bahan uji coba 

Tampilan website di google search console

kalo kalian pemain blog atau pengelola website sudah pasti gak asing yang nama nya gsc . ya kan kan kan tapi kalo buat yang pertama kali mengenal istilah itu jangan heran dia akan berfikir . apa itu gsc ? bentuk halaman nya seperti apa sih ? apakah itu sejenis website?

Nih lihat :


Di gambar itu sudah jelas tampilannya. link nya ada kata sites.google.com/view/ 
Kalau bingung memulainya untuk menambah properti. kalian harus membuat properti baru di google analityc nya dahulu karena saat add new property untuk website mode sites.google.com itu harus pake id analityc untuk vertifikasinya 

Kode artikel : p3n3l1t14n 0nl1n3

Jikalau mudah sekali seperti google news untuk proses index nya. wah manteb baget dan gurih gurih nyoiii . kalo mau menggeser saingan artikel yang kalian targetkan.

bingungkan baca blog ini. yaudah huss sana ga usah lanjut gais . 😄😄😄😄😄
ini bukan tujuan kalian untuk di b4c4 4l14s untuk sign4l s4j4. gw n93riny4 k4l0 0r4n9 j3n1us y4n9 b4c4 4rt1k3l 1n1. 



Comments


Copyright © Post Blogger. All Rights Reserved

Post Blogger Post Blogger adalah Blogger lagi Mager menulis tapi punya tulisan

Theme Design by Baca Manga