>

Cita cita tamu penulis

 

Target 3 tahun kedepan


Asslamualikum bagaimana kabarnya sahabat blogger dan sahabat komunitas programmer serta sahabat team SEO yang masih aktif di facebook . Kali ini gw mau membagikan dan sekalian sebuah percobaan atau penelitian buat gw ya semoga ada manfaat nya buat alian juga dan pastinya ini bisa menambah catatan sejarah gw.


Pada tanggal 4 gw sempat merenungi apa yang menjadi motivasi buat gw. Pertama setelah cita cita yang sudah tercapai saat nya mencoba membangun kembali atau memulai apa yang ingin gw lakukan lagi . Dan kalian sudah tau kan kalau gw sudah berkeinginan mau ga mau dan sempat atau sempat itu harus terlaksana mau berapapun lamanya dan bagaimanapun caranya


Target pertama menikah

gw sudah di waktu matang yang mana ini harus nya dilaksanakan tapi karna ada beberapa faktor gw jadi lambat untuk menika tapi ga apa apa karna jodoh sudah ada yang mengatur tinggal fokus apa yang jarus gw persiapkan . Jika soal jodoh alhamdulillah ada gadis yang sudah siap di ajak ke jenjang pernikahan dan inisialnya A atau biasa gw panggil Anisa . hehe bagus banget kan namanya  hehe pastinya dia juga membaca ini .


Proses acara pernikahan nya pastinya gw pengen yang biasa saja tanpa ada pesta sebab (introvet) kalian pasti faham kan . Mengenai kapan semoga tahun ini sudah tercapai amin


Target tabungan

gw saat ini sedang berusaha mengunmpulkan tabungan ya kisaran kecil sekitar 300juta untuk masa 3 tahun ini sudah di rincikan tapi belum bisa di beberkan data nya untuk apa saja intinya ini untuk dana sehari hari saja


Target bisnis


Setelah semua pengalaman yang gw alami dan ilmu yang sudah di pelajari gw mau balik ke asal yaitu bisnis di perdagangan dengan di bekali ilmu IT pastinya sudah gak heran lagi akan terjun di dunia online . Dari yang level dasar perdagangan nya seperti produk produk yang mulai booming dan jika sudah naik keuntungan akan menambah produk sesuai tahapan nya


Lokasi bisnis dan Tempat tinggal


Untuk masalah ini gw rencana mau memulai dari level 1 yaitu kos kosan dahulu deh pastinya sewa 2 kos kosan yang satu tempat tinggal dan satu nya untuk gudang sementara dan jika bisnis semakin jalan akan menambah lagi atau pindah e yang lebih besar sesuai tahapan level nya


level 1 bisnis kecil kecilan dengan modal 6 juta pembelian produk yang siap dipasarkan. Dan saat ini sudah ready tinggal input data ke toko online saja


Proses tempat tinggal

level 1 = kos kosan

level 2 = kontrakan

level 3 = rumah kredit

level 4 = membangun rumah di kampung halaman

level 5 = membangun rumah untuk anak anak


Proses bisnis

level 1 = produk yang sedang boming hanya satu kategori tapi ada 40 macam saja

level 2 = menambah kategori produk elektronik

level 3 = menambah kategori produk pakaian

level 4 = menambah gudang

level 5 = rekrut karyawan

level 6 = sewa ruko



Nah inilah sekilas apa yang mau gw capai dan semoga saja sesuai apa yang di harapkan selain berusaha pastinya di lengkapi dengan doa agar tercapai dan tulisan ini menjadi sejarah kalau apa yang terjadi nanti sudah di rencanakan jauh jauh hari dan perkembangan nya tinggal step by step di lalui.

No Name Suka baca berita online dan tutorial berbagai macam , teknologi informasi dan cerita pendek

0 Response to "Cita cita tamu penulis "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel